Зачем живем?

Зачем живем?
Не задавались?
Таким вопросом, для себя.
Наверно, каждый понимает
Что в мир приходит неспроста

Приходим в мир
Познать законы.
Светил небесных всех- Творца
От взора   мы его не скроем
Деяний тяжких семена.

Вся жизнь-
Борьба с самим собою.
За место в вечности души
Здесь, даже тайные пороки,
Слезой очистить мы должны.

Иди,на Бога уповая,
Прощай. И он тебя простит.
За братом не следи,а также,
Людей напрасно не суди.

У  каждого своя задача
По силам, каждый крест несет
Самим спастись нам не по силам
Один Господь тебя спасет.

Зачем живем?Не задавались?
Таким вопросом, для себя.
А в глубине,ведь каждый знает,
Что он частичка Бытия.




 


Рецензии
Мудро и доступно. Для простых людей, познающих Путь.
Веры всем нам истинной и помощи Божьей в благих делах.

Алексей Буйнаков   11.02.2010 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.