Беслан Реквием

БЕСЛАН    06.09.2004г.

Я сегодня плачу вместе с вами
По детским раненым сердцам.
И своими горькими слезами
Вашу боль делю на пополам.
Я сегодня плачу с матерями
Из-за того, что больше не обнять,
Не обхватить их нежными руками
И к сердцу и к груди их не прижать.
Я сегодня плачу вместе с вами
И этот ужас весь пережила:
Я так же как и вы не сплю ночами,
По нашим детям плачу я.
Я вместе с вами провожаю
В далёкий безвозвратный путь.
Над каждым я в мольбах рыдаю,
Из-за того, что их нельзя вернуть..

Ах, как обмелели небеса!
Куда же смотрит он - Мессия?!
Ведь в трауре моя земля
А имя мне - Россия.


У горя нет границ и национальности..


Рецензии