Я не люблю большие города

Я не люблю большие города...
Я ненавижу остановки...
За минус двадцать холода...
И занято всё на парковке...

На улицах запретный знак...
И жизнь из бесконечных пробок...
Где всё давно у нас «не так»...
Лишь только бесконечный город...

Под шум машин, под звук шагов...
Я исчезаю и теряюсь...
В беспечной суете дворов
Как все другие… растворяюсь…

И хочется хотя б на год
Покинуть этот жуткий улей...
Забыть беды круговорот
Похожих дней летящих пулей...


Рецензии
В реальности так всё и есть.
Спасибо, Маргарита!

Татьяна Алексеевна Юдина   16.02.2016 01:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.