Лучик

Никогда не забуду лучик..
             что спускается с облаков
и играет на чьих то ладонях,
               приглашая на них мотыльков.

И цветущие люди сверкают..
      нимбы скачут над их головой,
и лицо их озаряет,
                позабытый давно уж покой.
 
Забывают они все печали,
      растворяются в том луче,
Как приятно увидеть лучик..
              лучик света в рутинной мгле.


Рецензии
красиво про лучик...
понравилось.
спасибо

Александр Зенкевич   09.03.2010 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.