отклик на стих

     Отклик на стих Григория Хубулавы
              на STIHI.RU- Сова

 мне не дарил никто небес топаз,
но, кажется, я там уже бывала...
там ярок свет и темень там под час...
как будто дважды в жизни умирала...

но нам с тобой туда так долог путь,
пока молитвой чистой в Храме вечном,
мы о других земных и о себе чуть-чуть
подарим Богу нашу человечность...

пока в мечтах о красоте души
лгать не начнем и свято будем верить
молчанию...и каждый раз в тиши
благодарить Его, за право мерить


Рецензии
Хорошие слова! Удачи Вам!

Критик 2   11.02.2010 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам))

Наталья Бакланова   11.02.2010 15:15   Заявить о нарушении