Ах спасибо, что ночь существует!

Устаем за день очень порою,
Так как надо везде преуспеть.
Постирать,наварить и погладить,
И за всеми,за всем присмотреть.

Всем помочь,все прибрать,все пристроить,
По местам разнести все,расставить.
Внуку время сполна уделить,
Ералашем его удивить.

Накормить ,поиграть и понежить,
На руках подержать,поносить.
Почитать иль попеть,иль погладить,
В общем скажем его полюбить.

Не забыть и о мамочке тоже,
Уделить ей внимание все же.
И заботой ее наградить,
Накормить и помыть и любить.

Дать таблетки все вовремя надо,
А давленье померить не раз.
Сахар смерить,ее успокоить,
Все прекрасно сегодня,сейчас.

Посидеть за компьютером тоже,
И стихи написать,-почитать.
На рецензии ответить с любовью,
И с любовью другим написать.

Вот уж ночь ,спит семья моя мирно,
Тоже тихо в постель я ложусь.
Внук обнимет меня очень нежно,
И я к крошке горячей прижмусь.

Помолюсь перед сном Богу снова,
В благодарности тихо склонюсь.
За себя ,за семью и за близких,
Перед Богом за все извинюсь.

Ах спасибо,что ночь существует!
Ах спасибо могу отдохнуть!
Ах спасибо Господь мой Великий,
Что могу к тебе сердцем прильнуть!


Рецензии
Дай Бог Вам сил со всем справляться! Это хорошо много успевать, только бы здоровье было. Доброе стихотворение! Храни Вас Господи!

Миллионер   12.02.2010 10:53     Заявить о нарушении
Вы знаете? Порой думаю сил завтра не на что не хватит,ан нет Бог дарует снова и все повторяется снова,а здоровье тоже хромает,но все так едем и здоровых сейчас просто нет.Спасибо Вам,рада ,что понравилось.Добрых Вам выходных и здоровья! С теплышком Тоня.

Антонина Бах   12.02.2010 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.