Угасли мысли, потухли думы

Угасли мысли,
    потухли думы,
и взгляд стал черным и немым..
Зачем расту я,
     в чуждом мире,
и становлюсь себе чужим?

Как сорняки роняют в землю свои коренья...
    И плохо мне в своих виденьях,
               я б выдернул свое творенье
                и обратил бы просто в дым...


Рецензии