Томленье духа

Без лабиринтов нескончаемых колод
Проходит слышащий да ревностно смотрящий.
Для суетливых будет чавканье болот,
А также пёс свою блевотину обрящет.

Всё ненасытнее один большой повтор,
И плёнка всё ещё работает, не рвётся.
Мотор, мотор, мотор, мотор, мотор, мотор.
Но ничего нет нового под этим солнцем.

Нет вовсе памяти о прежнем и о том,
Что будет. Впрочем, не останется и после.
Томленье духа - все дела, один фантом,
А Вечное увидеть смог обычный ослик.


Рецензии
Христос Воскресе, Юрий!
Я верю счастье будет...

Геннадий Титов   27.04.2011 14:21     Заявить о нарушении
Воистину Воскрес! :)

Православная Страничка   01.05.2011 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.