Леший

Топчет люд всемирный сад!
Ест неспелое и рад!
Переспелое - в вино!
Остальное – в холодильник!
Потребитель и насильник,
Ублажатель – ненасытник,
Наедается до пыток!
Обрюзглевший, растолстевший,
Чем напуган даже Леший!
Нынче встретившись с Ягой,
С криком: «К людям – ни ногой!» –
Распинался и ругался!
Толстяков считать пытался!
Но, дойдя до миллиона,
Весь изведшийся и сонный,
Восвояси убежал!
И, проспавшись, под накал,
Набухался водки с горя
И решил топиться в море!

Но, поняв, что там сучок,
Снова лёг на правый бок!

Поутру к Яге подался,
Похмелился и ругался!
С криком: «К людям – ни ногой!» –
Весь растресканный и злой!
Но Яга ему торочит:
«Что тебе до всяких прочих?!
Мы в цене и слава Б-гу!
Мы на правильной дороге!
Кликнем в гости Водяного
И Кощея удалого!
А великий Дед Мороз,
Наш подарочный завхоз.
Предоставит провианту,
Даже тёпленькие манты!

Выпьем в меру, пошустрим,
Подустроим наш экстрим!
И не стоит горевать,
Раскудри толстенных мать!
Нам поможет без понтов
Превесёлый Лерман Тов!
Он хоть нынче за границей,
Но за нас отдаст сторицей!
Он хороший человек
И хвала ему вовек!»


Рецензии