Просто ангина. Без осложнений

Ни ума. Ни фантазии.
Инфузория в рваных туфельках.
А, ну да... В дополнение к прочему - дура.
Подчиненная чьим-то страданьям натура.
Завихренье на кубиках-рубиках.
Комплексов разнообразие.

В предпочтениях - глупость.
Лимоны. Овсянка. Конфеты.
В феврале - эскимо. А в июле - горячий какао.
Суеверие - ее право.
В желтых конвертах - секреты.
Недостаток? - Сутулость.

Самообман уже в прошлом.
Не королева - посредственность.
Бесперспективная дурочка.
Глупая пестрая курочка.
Все берегущая девственность.
Да никому и не нужно.

Вера в случай, в гадания.
В знаки судьбы, гороскопы.
В общем, самая разная ересь.
В этом есть какая-то прелесть.
С грациозностью антилопы
Быть слоном от отчаяния.

И при этом не забывая, что нужно лечиться.
Не волнуйтесь. Просто ангина.
Без осложнений.


Рецензии