Наступит день

Наступит день,
когда мертва мечта,
И всё обман,
всё прах,
всё суета...
Наступит час,
и правды горькой ледь
Погасит душу,
смевшую гореть...
Наступит миг,
когда поймешь и ты,
Что жизнь казнит
за смелые мечты...


Рецензии