Букет

Благоуханьем этих роз - я в сотый раз прошу Прощенья...
Вот доказательство мученья, что их не я тебе принёс...
Забудь тревоги и обиды, молю! Вдыхай мою Любовь...
И возвратись в субботу вновь, не обрекай Семью на гибель...

Как Бог простил меня любя, так ты прости как Ангел Грусти...
Мы крыльев больше не опустим, я ими обниму тебя...
Одна Звезда манит на небе... К ней полететь с тобою мне бы...
Прости... Отпустим это бремя... Своей Любови не тая...


Рецензии