Растает лед

Растает лед в запасниках души,
Но пыль с тебя я стряхивать не буду.
Ты мне... всего пол взгляда отпиши,
Ведь нужно что-то бросить на остуду.
Полагаю. привередливо не тело,
Полагаю, привередлива душа,
И в ней ты будто нарисован мелом,
Стираешься,ничтожно мельтеша.


















 
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.