Ничего не хочу без тебя

Ничего мне без тебя не мило,
Холодно, темно, так плохо, пусто,
Жизнь такая мне совсем постыла,
Слёзы душат, грустно, очень грустно.

Нет тебя - я словно умираю,
Ну зачем, скажите мне на милость,
Одиночество, как птичек в стаю,
Серых дней, унылых много сбило?

Так проходят дни, летят недели,
Только голос твой, родной мне, милый,
Говорит: "Родная, неужели
Обещанья Бога позабыла?"

Помню я, сказал Он, что поможет,
Обещал хранить нас в мире этом,
Он любовь дарит, всё в жизни может,
Съединит нас и наполнит светом.

На Него в смиреньи уповаю,
Верю, не оставит нас, поддержит,
Он разгонит дней унылых стаю,
Только на Него моя Надежда.

      19.10.09г.


Рецензии
Конечно соединит в этом и сомневаться не стоит!
Отличный стих!
С нежностью, Людмила.

Людмила Фомичева   26.06.2010 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка!
С тёплышком,

Красная Вишенка   26.06.2010 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.