В черном мраке лжи и боли,

В черном мраке лжи и боли,
ты – как солнца теплый луч,
но скажи, тебя доколе
видеть мне сквозь раны туч?

В этом мире злом, жестоком,
ты один мне дивный свет, и
куда не взглянешь оком,
лучше, краше в мире нет.

В моей жизни безотрадной,
мне земная радость – ты.
Я тебе строкою складной
отдаю свои мечты.

И молитва – мои строки –
свету, радости, лучу…
Ну, а про твои пороки
даже знать я не хочу!


Рецензии