Из Снов

Девушка из снов прекрасных

чертит палкой         
                на снегу

пара слов чудесных – ясных:

ВЫХОДИ, ЛЮБИМЫЙ,
               
                ЖДУ.

А любимый не выходит,

не романтик он,
               
                наверняка.

Девушка на окна смотрит,

на лице ее
             
           давно тоска.

ТЫ НЕ ПЛАЧ! НЕ ПЛАЧ! РОДНАЯ!

Я согрел ее
               
            без  слов.

А она грустит…, грустит, не зная,

что я парень 

              из прекрасных снов.       

   


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.