когда я влюбляюсь...

когда я влюбляюсь,
чувствую себя идиоткой.
нет, я не поправляюсь
и не с утра заливаюсь водкой.
что-то словно во мне меняется.
вся такая хорошая.
губы жизнью своей улыбаются.
только безнадёжная.
от этого на висках распухают вены.
и глаза такие шальные,
ищут во всём опоры и стены,
словно в психушке больные.
и нужны какие-то точки, препинания,
чтобы ночью немного поспать.
пульс колеблет воспоминания
и не хочет их отпускать.
2.12.09


Рецензии