От винта

Я ездил пешком до самых небес.
Надеялся встретить ангела, но меня встретил бес.
Я думал, что хотя бы звезды не светодиоды.
Но и тут вышел облом - вот уроды.

Я думал дотянуться до счастья рукой,
Но по обычаю надо задней левой ногой.
Надо миру сказать "от винта",
И тогда с улыбкой разделывать тушку кита.

С умилением смотреть на затертые рожи.
Избегать в темноте перегорания кожи.
Твердо верить в полеты во сне,
А наяву разбиваться в огне.

Смотреть окрыленным на происходящее сверху.
На разделочном столе лежать жопой кверху.
Три раза на дню читать молитвы от сглаза.
Ну, и напоследок, умыть водолаза.

10 февраля 2010 года...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.