д. ц

а за моим окном уже кружится снег
и лужи на дорогах замерзают,
но молодости нашей ветхой буйный век
прошёл, сюжеты потихоньку исчезают.
я знаю, ты грустишь по мне,я тоже,
стараясь в прошлое кидаться иногда.
нет друга в этом мире ближе и дороже,
но не вернуть былых нам дней уж никогда...
11.11.2008


Рецензии