Я-живая!

Вот уж скоро твой день рождения
Как поздравить тебя, мой любимый?
Как принять твое приглашение?
Если будешь ты с бывшей любимой!?

Я  конечно пойду,... стисну зубы
Будет много гостей и улыбок
Я поздравлю тебя: будь счастливым
И исчезну,  не сделав ошибок

Ты не думай,  я все понимала
Что ты любишь ее безумно
А в твоих я руках лишь игрушка
Средство мести прежней подружке

Тебе  было не просто,  я знаю
Я как доктор была с тобою
Но поверь мне,  я так устала
Создавать нам комфорт с тобою

Твое сердце щемит от боли
А душа к ней летит и стремится
Ну а я, как статист на сцене
Молча жду основной с тобой роли

Ты лукавишь со мной постоянно
Не наивная я, ты не думай
И душа моя истекает...
Она плачет и стонет -  ей больно

Ты глядишь на меня и не видишь
И играешь со мной, не желая
Но надеюсь, что  вскоре увидишь
Я не кукла твоя  - Я ЖИВАЯ


Рецензии