алкогольная

сон на подушке вещий.
лежит головой и дышит.
фантазией душу трепещет.
опоры в ошибках ищет.
пульсирует кровью по телу
снотворное-чудо виски
и я приучаюсь к делу.
пишу на бутылках записки.
на утро похмельно и ярно
сорвусь все мечты покорять,
которые выдумал пьяно,
которых не следует брать.
и лето сменилось на осень,
и скоро уже не зима.
и если я пить не брошу,
к весне не проснусь.
я мертва...
20.10.09


Рецензии