Нельзя на берег...

* * *
Нельзя на берег. Вот где голод:
когда в жаровеньке зари –
кусочки лакомые: горы.
И океан вином разлит
до горизонта, на который
нанизаны такие горы!
Какой неутолимый голод:
полгода около земли.

1980


Рецензии