воспоминания или мечты...

Закатом, тающим во сне,
Безумный день клонится к ночи,
Как нежный шепот, в тишине,
Звучит короче и короче...
 
И рук, любимых, теплота-
Не то, что скудность одеяла...
Скрестятся венами тела,
Вращая мир, к его началу...
 
Что суета мятежных дней,
Забот, нахлынувших с рассветом?
Когда, в ночи, в кругу теней,
С тобой, истомою согреты...
 
Усталость с плеч спадает ниц,
С подолом сорванного платья...
Твоих, божественных, десниц
Желаний полные объятья...


Рецензии
Понравилось! Красиво и романтично!

С теплом!

Валерий Тёркин   11.02.2010 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Валерий)) приятно, что заметили))
Всего Вам!

Наталья Бакланова   11.02.2010 15:24   Заявить о нарушении