***

Каналы, где тысяч окон открыто,
Где никогда не будет ловить сигнал телефон.
Мы скроемся в праздник, ощутим марафон
Закрытые двери не стоят у прохода,
И днем и ночью ожидая прихода.
Мы встретимся там, где иная палитра.

Раскрывая ладони, в них вода застывает
Полночь даст нам знать, какая из звезд избегает.
Распускается снова твой росток рядом с сердцем
Получив дозу счастья, мы живем, в теле младенцев
Чувство голода в глазах, мы невинны, как птенцы
Мы откликнемся на зов всей природы.

Суета и безумство покидает невзначай
Там, где одежда не имеет цветов
Никогда не покинем реальный город снов
окрыляют победы, побеждая друг друга
Здесь нету предлогов, не враг, не подруга
Откинувшись телом мы ловим этот рай


Рецензии