Застигли врасплох...

Застигли врасплох мысли, чувства, желания
Не был готов к таким испытаниям
Сердечную боль никак не унять
Почему же мы в соре не могу я понять
Время с тобой летит не заметно
Словно корабль в "Бермудах" исчезает бесследно
Страсти накал терпеть не в мочь
Мне скоро сорок у меня растет дочь
Только любовь не знает запретов
И возраст ей не помеха


Рецензии