Верь в себя! - Не верю...

"Поверь в себя и жизнь играя
Любовью,счастьем увлечёт тебя
И горя одиночества не зная,
Ты будешь счастлива, жизнь любя!
Ты верь в себя, ведь это очень важно,
Без этого прожить никак нельзя -
Пути преграды вынесешь отважно
И этим от беды спасёшь себя
Ты верь - ведь всё тебе же по плечу
И всё осилишь, всё сумеешь..."
Хорошие слова, но я молчу,
Ведь боли этим не развеешь!


Рецензии