Убью мою любовь

Были светлыми дни
Были ночи прекрасны,
Но сейчас мы одни
И все слова напрасны

Я любила тебя,
Чёрной душой страдая,
Угнетала  себя,
Зверя внутри подавляя

Но ты не слышишь...
Меня пред собой
Ты словно не видишь,
А я говорю с тобой

Но я убью тебя,
Ради всего, что было!
Не вини меня,
Я ничего не забыла!

Умри моё сокровище,
Не повезло тебе
Влюбился ты в чудовище,
Что живёт во мне!

И вот моя душа в крови
И боль грудь пронзает,
Но не жалко мёртвой мне любви -
Мой зверь свободу обретает!


Рецензии