Стрелки часов

На стрелку часов
Сонная муха села.
Что есть движение?

Круг циферблата
Обошла стрелка.
Вот и день прожит.

Сотни кругов.
Сотни и тысячи сотен.
Жизнь пролетела.

Хватит бежать вам!
Остановитесь, часы!
Нет, бесполезно...

На чулке моём
Стрелка оставила след.
Что же есть время?..


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.