Слишком поздно всё менять

Заснуло сонце навсегда
Уплыли тучи в никуда
Я этого давно желала
И каждую ночь писала -
Писала тебе стихи, желая
Прозреть наконец - слепа я!
Не видела главного в тебе,
Как подчинял меня себе,
Как портил мир мой,
Убивал  ты разум свой...
А я,любя тебя, прощала
И пустоты души не замечала!
Нужна была кончина мира
И твоя пустынная могила,
Чтоб мне всё осознать
И об этом больше не писать...


Рецензии