Ко дню Святого Валентина

Случилось это поздним летом,
Когда лучистая пора,
Еще лаская теплым светом,
Уж уходила со двора.
Был август месяц, день десятый,
Мне нервы портил прайс проклятый,
Запомнил день тот навсегда,
В тот день пришла моя Звезда.
Скажи мне кто об этом раньше,
Что буду я гореть любя,
О прежней жизни не скорбя,
Жить днем одним, не думать дальше.
Нахалу плюнул бы в глаза,
Сказав, что это все шиза.

Но факт есть факт. Цветок прелестный,
Чье имя ангелы сплели,
Явился в мой мирочек пресный,
И звали фею Натали.
Ее улыбка мне награда.
Ее печаль – моя досада.
Мне всякий взгляд ее был мил.
О большем даже не просил.
Но боже мной, теперь мне нужно,
И день, и ночь быть рядом с ней,
И знать, что ни один злодей
Сколь не пытался бы натужно,
Не причинил бы ей вреда.
И были б вместе мы всегда!

Так вот! Сегодня, в день влюбленных,
Хочу признаться я тебе,
Что в этом мире нет нигде,
Созданий столь же окрыленных,
Чем вижу я в своей Звезде …


Рецензии
Что в имени тебе твоем????????
Просто все не очень гениально.....увы.

Леший Дмитрий Заболотный   21.06.2010 12:41     Заявить о нарушении