на фоне снега

остановись послушать время,
когда оно сужает круг
и сохрани свои деревья,
презревшие его игру

на фоне снега ветки липы
и города твоей души…
и пусть взаимное спасибо
вам сохраняет право жить

не оборвутся с болью нити
и маятник вверху замрет,
когда Вы мило говорите,
красиво открывая рот

и что не так, теперь забудьте,
я с Вами здесь и только Ваш,
а жизнь в потерянной минуте
оплакивать – пустая блажь

мы будем вместе слушать время –
его метель и снежный хруст,
и сохранит душа деревья,
когда нам дорог каждый куст.


Рецензии