Ты и Я

Мы друг для друга созданы Богами,
И не случайно встретились с тобой.
Что половинки, поняли сердцами,
Не разлучит нас даже мир иной.

И за руки держась, пройдём свой путь,
Чтоб чашу жизни без остатка нам испить.
Покуда вместе мы, нас бедам не согнуть,
Вдвоём под силу птицу счастья приручить.


Рецензии
Видно, что написано от души!..
С уважением,

Валерий Подобудчик   29.03.2010 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!!!

Александр Менькин   29.03.2010 14:37   Заявить о нарушении