Весна

Ты улыбалась,
Ветер играл чудный вальс -
Все же влюбился.
Профиль красив,
И просто богини анфас:
Нерв обнажился…

Снегом дорога
Встретила твой долгий путь -
Нет совершенства.
Если бы знать
В выборе где отдохнуть –
Да легко ли блаженство?

Где же печали
Русских замерзших берез? –
Жизнь не вернулась.
Только достала
Любовь, окунула в мороз
Да весной обернулась…

Ты улыбалась,
Ветер играл чудный вальс.
Снежной дорогой
Мне подмигнув
Уже пробиралась весна-
Долгожданной подмогой…

11.02.2010 г.


Рецензии