За правое дело!

Я дворник Потапов, ни мамы, ни папы и нет ни кола, ни двора, но если нетрезво спускаюсь по трапу, то двор весь блестит как корабль, как яйца у кока закрыв бельма окон, соседи хранят тишину, иначе метёлку в любую светёлку порядок блюдя метану.
Исчезнут собаки, и кошки, и гадкие дети, и хмырь старичок, начнут по культурному, шопотом в урну класть каждый возможный бычок.
А уж хулиганы не бедо-докурят, и пиво допьют, и в рукав надёжно затырят всю тару пустую, не видно, коль не обыскав.
Такие порядки должны быть железны в отвЕденных мне площадях, иначе к любому я в драку полезу и морду набью не щадя!


О, это я перепутал коллейдоскоп с фонендо скопом, толи морским бимоклем?
Мартыща к ста ростёт, глазищами истёрта... не успеваю перекреститься, какого чёрта?
Добрее надо быть к себе и силуэтам за прицелом )))


Рецензии
ТАК ИХ СОБАК!

Михаил Таранов   05.02.2012 21:16     Заявить о нарушении
Собаки - тоже люди, только привет левее :-)

Дворник Потопов   06.02.2012 07:50   Заявить о нарушении
ЛОГИЧНО!

Михаил Таранов   06.02.2012 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.