***

Возникло лето.
Улыбаешься ты
И в поле где-то
Вьёшь цветы.
Совьёшь венок
Подаришь мне.
Минутный шок
Пройдёт по мне.
Ведь лишь весной
Со мной знакома
И ни ногой
Не была дома
Где мать моя
И мой отец,
Их сыновья
И кот персец.
А может быть
Твой поцелуй
Мне дал забыть,
Что я буржуй
И после всех
Моих исканий
Уже не грех
Сказать признанье.
Пройдёт ведь лето,
Пройдут года,
А мы же где-то
С тобой всегда.


Рецензии