Ребенок

Мой ребенок самый лучший.
Скажешь против - будешь враг.
Я хожу мрачнее тучи,
Если что-то с ним не так.

В садик ходим по утрам мы,
Хоть и спит он, как сурок.
Я в саду заклеил рамы
И покрасил потолок.

И настроил пианино.
Не одно, а целых два.
Сделал шкаф, леплю из глины,
В общем, крУгом голова.
 
Тесто месит, моет губкой
Чашки, знает свой  подъезд,
Какает три раза в сутки,
Только ничего не ест.

Мой ребенок... Кто он? Гений?
Повар? Лжец? Поэт? Судья?
Дворник? Мастер настроений?
Он пока   пацан…  Как я…


Рецензии