Когда тебя рядом нет

Последние снегопады
кружатся в сиреневой мгле…
Потянет с окна прохладой
к ногам под пушистый плед…

И, мающийся нежеланием
заняться хоть чем-нибудь,
я выкрашу в цвет отчаяния
прогулки вечерней путь…

По улочкам припорошенным
шатается праздно люд…
Как те воробьи, взъерошенные
машины бесшумно снуют..

И если буквально вчера еще
гармонию здесь видел ты,
теперь этот мир засыпающий
болеет от пустоты…

Той, что заставляет одеться,
укрыться по шею в плед…
Той, что сжимает сердце
когда тебя рядом нет...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.