Летит, кричит, когтями машет

Летит, кричит, когтями машет
Монтёр с высокого столба.
На бедолагу пальцем кажет
Зевак весёлая толпа!
Электрик жертвой стал разряда
И электрической дуги.
Залазить на столбы не надо,
И когти вовремя стриги!-
Кричат монтёру злые дяди,
И не поймут тупые лбы:
Электрики не шутки ради,
Рискуя, лазят на столбы!


Рецензии