небывалое

открой счет в банке «Небывалое»
и расплачивайся везде
картой этого банка

даже там где ее не принимают

особенно там

это будет удачным
помещением капитала

ведь «Небывалое» выплачивает
хорошие проценты

и ты можешь не беспокоиться
за свой вклад

это единственный банк
которому не грозит банкротство


Рецензии