Как хочется, решилось чтоб, само собой

Как хочется, решилось чтоб,  само собой
При помощи  Могучих Высших сил
Все потому что лишь  песчинки мы с тобой
И не имеем мы здесь  просто воли,  сил.

Ответственность так тяжело порою взять
И просто разорвать порочный круг
В нем легче и привычнее бежать
Здесь,  все  привычно, он «старинный друг».

И даже если плохо, и порой,
Наш  круг сужается до боли
Он все-таки  привычный и родной
В нем  все знакомо, пусть ты и  в неволе!

И так вперед! Известно все в пути!
Упал, поднялся все едино!!!
Мы в нем не чувствуем цепи
Она привычна, и от нас  неотделима!!!


Рецензии