Я так решил, однажды...

Я решил, что наплевать на чувства,
Коль никто не в силах оценить.
К черту боль и жертвы для искусства!
Наплевать, что не умею жить!

Я не стану больше биться в двери,
Я не стану ни о чем просить...
Не нужны мне птичьи ваши трели,
Так решил...И так тому и быть.


Рецензии