Мираж

Я была одна в постели,
Но казалось, что со мной
Друг лежит и согревает -
Было так мне хорошо.

Чувствовала его руки,
И меня он обнимал,
Я спиною прижималась
К груди теплой и живой.

Чуяла его дыхание,
Аромат его волос,
Шепот тихий мне на ушко,
Его нежность и любовь.

Не хотелось шевелиться.
Ночью и заснула так.
Утром я была счастливой,
Пусть все это был мираж.


Рецензии