Букет из красных роз он подарил

       Глагольный сонет
  (ярым противникам глагольных
      рифм для пародий)

Букет из красных роз он подарил.
Девичье сердце трепетно забилось.
В твоей  груди зажглась любовь, свершилось!
Не знаю, чем  тебя он покорил?

Наверное, со страстью говорил,
Что, наконец, его мечта свершилась,
Что Ангелом любви ему явилась.
Восторженно тебя благодарил.

Его увидишь ты - душа пылает,
Избытком чувств она изнемогает,
Желанием и нежностью горит.

При нем твой ум сомнения не знает,
При нем твой разум сразу замолкает
И только сердце говорит.


Рецензии
И толоько сердце, слышишь, говорит.
Глагольный, а ничего, читается.
Здоровья и успехов!
Саша, если не забуду, к вечеру напишу тебе несколько слов на почту.
С уважением
Михаил

Панкратов Михаил   11.02.2010 16:06     Заявить о нарушении