Волны радостных встреч

Волны радостных встреч над планетой летят,
Вдохновенно о нежной Любви говорят.
Помогают влюбленным, наконец, повстречаться,
Чтобы им никогда больше не разлучаться.

Чтобы радостно пели на рассвете они,
Пробегали безоблачно в счастье их дни,
Чтобы жизнь пропевалась ласковой песней,
Новый день предыдущего был интересней.

В окружении преданных, добрых друзей
Протекали все дни без тревог и страстей.
И дела их вершились с восторгом, играя,
И легко разрешалась проблема любая.

Чтоб бежали от них волны радостных встреч,
Разлетались над миром, влюбленных беречь.
Чтобы встретиться души родные сумели
И сердцами влюбленными Землю согрели.

                11.02.10.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.