Не кидайте, люди, пыль в глаза...

Не кидайте, люди, пыль в глаза.
От неё такая боль в душе.
И, порой, не смоет всё слеза.
Да и четкость не вернуть уже...

Вместо пыли - ключевой водой
с добротой сотрите пыль с лица
МОжет быть за нею - молодой
Красы-девицы душа не будет старится...


Рецензии