Поздравляем...

Поздравляем с днём рожденья
Бабушку Прасковью!
И желаем с наважденьем
Крепкого здоровья!
   Летней ночью в полнолунье,
   В ступе и с метлой,
   Наша бабушка-ведунья
   Летит над землёй...
Сколько кровушки попила,
Сколько молока,
Но горбатую могила
Не взяла пока.
   Поздравляя с юбилеем
   (Сто двадцать лет не баловство!),
   Мы от зависти чернеем-
   Вот что такое колдовство!
Пусть ещё сто лет живёт
В творчестве и радости.
И никогда не устаёт
Делать людям гадости!

                *


Рецензии