Тонкая нить

Нам трудности спускаются с небес
Как кара или испытанья?
Что в этом всеж имеет больший вес:
Ученье или наказанье?

В фатальность жизни я не верю,
Но все же хочется сейчас мне повторить:
Какая тонкая грань между Жизнью-Смертью,
Какая тоненькая все же жизни нить!
 (09.01.2010)


Рецензии