Острова

Мне океан как Берингу
Манит, зовёт, властвует
Душевозгоно-крекингом
Баксо-маржово значимым

Гавань твоя- чистая
Я тысячу лет без берега
Брошу конец к пристани
Что бы пристать бережно

Бусы стеклянные гроздьями
Всё остальное лирика
Что ещё хочешь тёплая
От бродяги и циника?

Поматрошу и по морю
Остров другой как истину
Словно судьбу новую
Буду искать исстово


Рецензии