К любовнице

                Я хочу тебя видеть в постели,
                Прикоснуться к святой наготе,
                Чтобы нежные краски пастели
                Разбудили желания те,

                Что сокрыты в заветных глубинах
                Вечной тайной прекрасных минут,
                Что, запрятаны в греческих винах,
                Своего откровения ждут.

                Я хочу целовать эти губы
                И смотреть в беспредельности глаз,
                Где поют переливами трубы,
                Отдавая желанный приказ.

                Пусть сплетаются трепетно руки
                И дрожат воспаленно тела,
                Я хочу эти сладкие муки,
                Те, которые ты мне дала.


Рецензии
Замечательные строки.

С уважением.

Евгения Летисия-Лябо   07.05.2011 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо

Олег Сикарев   07.05.2011 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.