Подруге Зое

Человек наркотиком быть не может,
Это выдумки молодых,
Человек – это камень, земля и холод,
Это – последний стих,
Падающий случайно
Из неумелых рук.

- Сядь со мной, выпей чаю,
Послушай совет, мой друг.

Запомни, что мифология
В наши года – не жизнь.

Будь даже неадекватной,
Чуточку не собой
И не пытайся видеть
Дружбу за пустотой.
Чуть холоднее, жестче,
Не привыкай к нему,
Принадлежи себе лишь
И более – никому.

8 фев. 2010г.


Рецензии